I FORMAGGI
Formaggi di pecora. Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici.
Origine latte: Italia
Valori nutrizionali per 100g valore energetico 374kcal proteine 25g grassi 30g di cui saturi 19g carboidrati 1,0g zuccheri 0,9g sale 0,4g
Conservare in frigo.
Formaggi di capra. Ingredienti: Latte caprino pastorizzato, sale, caglio.
Origine latte: Italia
Valori nutrizionali per 100g valore energetico 440,1 Kcal proteine 26,9g carboidrati 1,0g di cui zuccheri 0,5g grassi totali 36,5g di cui saturi 30,0g sale 1,2g
Conservare in frigo.
Formaggi di latte vaccino. Ingredienti: latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici.
Origine latte: Italia
Valori nutrizionali per 100g valore energetico 384 Kcal grassi 26,9g acidi grassi saturi 17,1g carboidrati 3,6g di cui zuccheri 0,7g proteine 31,8g sale 0,1g
Conservare in frigo.
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (lattosio)
* Prodotti soggetti a calo peso naturale.
Fiore Sardo DOP
Fiore Sardo DOP
Il Fiore Sardo DOP è un formaggio a pasta dura cruda, prodotto esclusivamente con latte ovino intero di pecore sarde allevate al pascolo.
Il nome deriva dal fatto che un tempo nella sua produzione veniva usato come caglio il fiore del cardo selvatico.
Il Fiore Sardo DOP è un formaggio che stagiona per oltre tre mesi, sviluppando una pasta dura e un aroma deciso e piccante che aumenta d’intensità con la maturazione. Vera eccellenza casearia sarda, è ottimo gustato a fine pasto e accompagnato da sapori dolci come cachi, uva bianca e confettura di fichi che fanno emergere, attraverso il contrasto, tutta la sua naturale intensità.
Pezzatura 250g circa